Grand Canyon

 

Ein aufregender Tag stand uns bevor. Wir sollten per Hubschrauber in den Grand Canyon fliegen. Um Probleme durch das erwartete Rütteln und Schwanken zu vermeiden, ließ ich vorsichtshalber das Frühstück ausfallen. Wie sich wenig später herausstellte, wäre dies aber gar nicht nötig gewesen. Unser Pilot war wirklich ein Könner.

 

 

Eine Dreiviertelstunde dauerte der Flug von Las Vegas zum Grand Canyon und der Ausblick von oben war einfach gigantisch.

Nach einer Bootsfahrt am Colorado River ging es von der Schlucht wieder nach oben, um nun von verschiedenen Aussichtpunkten hinunterblicken zu können.

Am Rückflug hatten wir noch einen großartigen Blick auf Las Vegas und seine imposanten Bauten.

Den Ausfall der morgendlichen Mahlzeit holte ich dann bei einem traumhaften Essen in Wolfgang Pucks Restaurant Spago nach, von dem ich heute noch schwärme.

 

 

Comments (2)

  1. Gerda Juni 2, 2019 at 9:28 am

    Dass ich ohne Angst den Heli-Flug mitmachen konnte, war schon angenehm. Die Bilder sind wirklich beeindruckend. Was mich aber auch interessieren würde, was man Euch dann bei Wolfgang Puck aufgetischt hat.

    • Helga Juni 4, 2019 at 9:18 am

      Wasserspiele mit passender Musik begleitete uns während des Essens bei Wolfgang Puck. Steaks, Lamm und auch die Beilagen dazu schmeckten traumhaft. Und ein bestelltes Wiener Schnitzel war genau wie es sein sollte.

Schreibe einen Kommentar zu Gerda Antworten abbrechen

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind markiert *